“Chicharito” tiene gris debut con el Bayer Leverkusen

A tan sólo un día de ser presentado, el mexicano salió en el once titular en la derrota de su equipo ante el Paderborn

Javier Hernández, delantero mexicano del Bayer Leverkusen, tuvo sus primeros minutos con su nuevo club, aunque sumó una derrota de 2-0, ante el Paderbornl.

El delantero mexicano, Javier “Chicharito” Hernández, tuvo ayer un debut gris con el Bayer Leverkusen en un partido amistoso ante Paderborn, luego de fuera presentado por el cuadro alemán un día anterior.

El tapatío inició el encuentro en el Benteler Arena y fiel a su estilo, peleó cada balón, pero no tuvo fortuna en uno de sus ataques.

“Chicharito” jugó 73 minutos en la derrota del Bayer ante Paderborn por 2-0.

El partido representó para “Chicharito”  la oportunidad de conocer a sus nuevos compañeros, pues ahora deberá ponerse a disposición de la Selección Mexicana para el amistoso contra Argentina.

Apenas en el amanecer del encuentro, el tapatío tuvo una ocasión franca de frente al arco custodiado por Lukas Kruse, quien aguantó bien y desvió el esférico hacia un costado.

Después de esa acción, pocas jugadas pusieron a temblar la meta de los dos conjuntos, hasta que al minuto 27, Daniel Brückner centró un balón perfecto para Marc Brasnic, autor del 1-0 sobre el club que es dueño de su carta y que lo cedió a préstamo por un año.

Para el 36, el Bayer quiso responder a través de Hernández, quien ahora luciendo el dorsal siete, sirvió para Stefan Kiessling pero su testarazo se estampó en el poste.

En la parte complementaria, el jalisciense probó suerte con un remate desviado y un pase filtrado antes de abandonar el terreno de juego al 73.

La escuadra de las aspirinas presentó un equipo alterno, por lo que no pudieron hacer un buen partido, pero el mexicano ya tuvo su primer contacto con las canchas.