Ejido Rodeo gana el de Ida

La escuadra del Ejido Rodeo a Chapultepec en la Máster

Cuartos de Final de Liga Máster, partidos “de ida”, Rey Nayar enfrentó Zapata AC, Rieleros a Real Provincia, Lázaro Cárdenas a Famosa Tanilos  Sufacén y Chapultepec a Ejido Rodeo.

Este partido fue en la cancha “Justino Ávila Arce”, Ejido Rodeo y Chapultepec midieron fuerzas y se vieron bastante parejos, quizá la diferencia fue el arquero de Ejido Rodeo, al que se le conoce como Mc Guiber.

Las características de los equipos arrojaron empate a roscas en el primer tiempo, hicieron cambios, entró Adrián a reforzar la delantera de Ejido Rodeo y fue él quien anotó el primer gol para Rodeo, luego en una jugada rápida Chapultepec logró vencer la meta de Ejido, el empate permaneció por algunos minutos más.

Muy parejas las acciones, atacando ambos, en un arribo de Ejido Rodeo se produjo la falta fuera del área, Adrián Lara marcó tiro directo, la esfera fue colocada fuera del área y “El Carnal” se dispuso a cobrar.

El tiro fue seco, al mero ángulo, imparable, con ese gol Ejido Rodeo irá al partido “de vuelta”, 2-1, muy parejos y como quien dice, sin nada seguro para nadie.