Buen triunfo de Zapata

En la categoría Diamante “B” ante Marmolería Martínez Flores

En la Diamante “B” visitaron a Marmolería Martínez Flores en la cancha 2 de la Unidad Deportiva “Santa Teresita”, los marmoleros habían empatado con Taxistas una semana antes en tanto que el ejército zapatista derrotó en esa fecha a Chapultepec.

Zapata metió dos goles en la primera mitad del partido, de Rafa Ocegueda y Nicolás Tejeda fueron las anotaciones, y como árbitro estaba nada menos que una leyenda que ha regresado, Félix Real Esqueda.

La característica principal del cuadro de los marmoleros es que nunca se rinden, sea cual fuere el marcador y el equipo que enfrentan, no fue esta vez la excepción y buscaron el gol con mucha voluntad, pero solo quedó en eso.

El tercer gol para la causa orinegra fue obra del lateral Tomás Valencia, la prendió bien, el cuarto gol fue de Rafael Ocegueda que siguió la jugada y a esfera rebotó en el marco y el pecho de este delantero la mandó al fondo.

Hubo un defensa de Marmolería que se puso nervioso, en cada jugada tiraba el hachazo o el codazo, el delantero de Zapata Armando Ocegueda siguió un pase que le mandó Escobedo, el defensivo por querer golpear perdió de vista el balón y este fue rematado a la media vuelta por Armando Ocegueda para cerrar el quinto misterio de este rosario.

El domingo se jugará la fecha 16 del campeonato de liga, Marmolería Martínez Flores descansa y Zapata enfrentará a Mololoa a las 09:00 horas en la cancha “Jesús Ceja”