Alan Pulido debutó con anotación

El delantero mexicano Alan Pulido debutó este lunes en el futbol europeo y marcó su primer gol con el Levadiakos de Grecia que derrotó 3-1 al Platanias.

En el inicio de la segunda mitad del encuentro, cuando el Levadiakos y el Platanias se encontraban 1-1, Alan Pulido adelantó a su equipo al minuto 55 con un disparo cruzado dentro del área.

Ya en tiempo de compensación, Levadaikos marcó el tercero.

El torneo de la Liga de Grecia estuvo suspendido durante un par de semanas por los actos de violencia que se presentaron entre aficionados.

Pulido estuvo prácticamente 10 meses sin jugar debido al pleito legal que aún mantiene con el equipo Tigres de la UANL quienes alegan que el jugador tiene contrato vigente con ellos hasta 2016.

El futbolista está jugando con un pase provisional que le fue otorgado después del proceso legal que inició ante la FIFA y el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS por sus siglas en francés).