Atletas siguen adelante en la ON

En la tercera jornada del Atletismo de la ON2015 se gana plata y bronce

La tercera fecha dio más resultados para la delegación de Nayarit en la disciplina de Atletismo, en el marco de la Olimpiada Nacional 2015 que se disputa en la pista sintética del Centro de Alto Rendimiento del Instituto del Deporte de Nuevo León.

Jorge Paúl González Salazar se quedó con la medalla de plata en la prueba de los 400 metros con Vallas categoría Sub23, al parar el cronómetro en 51.85 segundos.

El primer lugar en esta competencia fue para Héctor Gómez Villalobos de Chihuahua con un tiempo de 51.72 y el bronce fue para Fernando Sánchez Salgado del estado de Durango con 52.02 segundos.

Por su parte, en los 400 metros con Vallas Femenil, Mariana Estefanía Corona Rincón logró la medalla de bronce al marcar 1:01.88 segundos. La campeona en esta prueba fue Diana Ruiz del estado de Sonora con 1:01.63 y la medalla de plata fue para Marissa Santiago de Nuevo León con 1:01.65 segundos.

En otras competencias, Paulina Curiel se quedó en el quinto sitio en la prueba de Salto con Garrocha  Sub23 Femenil con una marca de 3.20 metros.

Hasta el momento el equipo de Sonora comanda el cuadro de medallas en este deporte con 6 de oro, 1 de plata y 1 de bronce, le sigue Baja California con 5 de oro, 3 de plata y 5 de bronce, mientras que Jalisco está en el tercer lugar con 4 de oro, 5 de plata y 2 de bronce.

Este sábado será el último día de competencia en las categorías Sub16 y Sub23. El lunes reinicia la actividad con la primera jornada en las categorías Sub18 y Sub20.