Atletismo tiene 11 medallas en la ON

Una medalla de plata y dos de bronce en el segundo día de la actividad Sub18 y Sub20 de Atletismo

El Atletismo nayarita sigue sumando medallas en la Olimpiada Nacional 2015 que se lleva a cabo en Monterrey, Nuevo León.

En la segunda jornada de las categorías Sub18 y Sub20 se consiguieron tres preseas: una de plata y dos de bronce.

La medalla de plata fue ganada por Francisco Gerardo Reynoso Ramos con una marca de 54.73 centímetros. El oro fue para el sonorense Víctor Manuel López Barraza con 60.67 y el bronce fue para Isidro Vázquez Rubio del estado de Durango con 54.34 metros.

El primer bronce lo ganó Marilyn Quezada Lara en la prueba de Salto con Garrocha Sub20 Femenil con un registro de 3.30 metros. El oro fue para Georgina Gutiérrez del estado de Querétaro con 3.50 metros y la plata fue para Karla Fosado del estado de Nuevo León con 3.30 metros.

Por su parte, Gustavo Ángel Valencia Pérez se ubicó en el tercer lugar de la prueba Lanzamiento de Disco Sub20 Varonil con una marca de 48.03 metros. El primer sitio fue para Alberto Esau Vargas Hernández del estado de Baja California con 49.37 metros y el segundo lugar fue para Jesús Gilberto Vargas Icedo del estado de Sonora con 48.16 metros.

Hasta el momento el Atletismo de Nayarit lleva 11 preseas y es la disciplina deportiva que más medallas le ha dado a nuestra entidad en lo que va la Olimpiada Nacional 2015. Este martes continuará la competencia.