Ayer los Coras hicieron el ridículo

Coras FC no aprovechó su localía, fueron eliminados y goleados por los Alebrijes de Oaxaca

En la última Jornada del Clausura 2015, los Coras FC buscaban su clasificaciónn a la Liguilla recibiendo a los Alebrijes de Oaxaca, en juego disputado en el Arena Cora que presentó la mejor entrada con casi 5 mil aficionados que soñaron con ver calificar al equipo que dirige Mauro Camoranesi.

Alebrijes prácticamente salió del vestidor con un gol de ventaja. A los 29 segundos apareció Santiago San Román con un cabezazo para poner el 0-1. La afición apenas reaccionaba del baldazo de agua fría cuando al minuto 2, Danny Santoya no desaprovechó un mano a mano ante el guardameta anfitrión y con disparo cruzado incrementó la ventaja.

Los dirigidos por Mauro Camoranesi reaccionaron después de unos minutos, adelantaron líneas, generaron; sin embargo, carecieron de contundencia. Eder Pacheco y Adolfo Bautista dejaron ir ocasiones de gol. Al medio tiempo, los de la “Verde Antequera” tenían un triunfo parcial.

En el complemento fueron los anfitriones quienes tenían mayor posesión del esférico; sin embargo, volvió aparecer Santoya para poner el tres por cero con un tiro raso y potente. Era el minuto 59.

El conjunto de Ricardo Rayas cedió el balón a Coras, los esperaba bien plantados e zona defensiva y buscaba contra golpes para hacer daño. Los de Tepic no lograron abrir la zaga oaxaqueña. El tiempo se fue y no hubo más

Con este resultado el Tepic se quedó con 18 puntos y sin aspiraciones de Liguilla, mientras que los oaxaqueños sumó 20 puntos y momentáneamente está en zona de clasificación en espera a lo que haga este sábado el equipo de Mineros de Zacatecas quien visita al Zacatepec.