Boxeador británico, inducido a coma tras recibir golpiza

El boxeador británico, Nick Caldwell, fue inducido a coma tras recibir una tremenda golpiza en la pelea por el título de pesos medios frente a Chris Eubank Jr.
Después de 10 rounds, el referee decidió terminar la pelea, pues Caldwell había sido duramente castigado durante el octavo y el noveno asalto por su contricante, lo que le causó una severa hinchazón en el ojo que señalaba a los médicos que había sufrido una hemorragia cerebral.
El pugilista de 25 años tuvo que ser trasladado a un hospital en Londres para ser atendido, ya que minutos después de que el combate había sido finalizado, perdió el conocimiento.
«Hiciste una gran pelea anoche. Demostraste ser un verdadero guerrero. Te deseo una pronta recuperación y un rápido regreso al ring», publicó su contricante, Chris Eubank Jr., en su cuenta personal de Twitter.

publicidad
Publicidad
Publicidad