Campeón Juvenil “B”

El equipo del CBTA enfrentó al poderoso cuadro de Constitución ganando 2-1

Una prueba fiel del amor al equipo la dieron CBTA Xalisco y Constitución cuando jugaron la final de copa de la categoría Juvenil “B”, el sábado en la cancha “Jesús Ceja”, el terreno estaba húmedo debido a la lluvia que cayó desde la madrugada.

Se les preguntó por parte de AFEN si querían jugar así y no quisieron posponer el encuentro, Constitución demostrando un tremendo ánimo, buscando la victoria y se fueron al descanso ganando 1-0.

En la segunda mitad, en el minuto 13 se produce la falta fuera del área del Consti, de ahí nació el gol de la igualada, estaban como al principio y multiplicaron esfuerzos, hicieron cambios, el árbitro debió estar muy atento en las jugadas que se convertían en peligrosas por la situación física de la cancha.

A escasos minutos de la finalización CBTA Xalisco metió el gol del despegue y son campeones de copa en la Juvenil “B”, muy tristes y como que la humedad del entorno se les salía por los ojos a los jugadores de Constitución, y ni qué decir, dolorosa derrota pese a la clase de partido que dieron.