Cañeros se adelanta 2-1 en playoff LMP al vencer a Yaquis

Mochis aprovechó su condición de local en el Estadio Emilio Ibarra

Cañeros de Los Mochis aprovechó su condición de local en el Estadio Emilio Ibarra, para vencer 2-1 a Yaquis de Obregón y ponerse adelante por 2-1 en este playoff 2015-16 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).
El refuerzo cubano Juan Carlos Linares (1) fue el causante del triunfo de Mochis de ayer lunes, tras pegar un solitario jonrón en el noveno rollo, con el cual puso el 2-1 en favor de su club y con ello dejaron tendido sobre el terreno a la “tribu” sonorense.
En el cuarto inning, Mochis se había puesto adelante por 1-0, luego que Saúl Soto cruzó el home, sin embargo, Yaquis empató en el sexto periodo con rayita marcada por Christian Villanueva.
El estadounidense Spencer Patton (1-0) se llevó la victoria para los verdes, mientras que el dominicano Juan Sandoval (0-1) recibió la derrota para Yaquis.
Esta serie de postemporada, que es a ganar cuatro de siete posibles duelos, seguirá este martes con el cuarto duelo en este mismo Estadio Emilio Ibarra Almada.
Yaquis enviará a la loma de los disparos a Irwin Delgado, ante el estadounidense Luke Irvine, anunciado por Cañeros.
Obregón 000 001 000– 1 7 1
Mochis 000 100 001– 2 8 0.
PG: Spencer Patton (1-0). PD: Juan Sandoval (0-1). SV: No hubo. Jrs: MOC: Juan Carlos Linares (1).