CBTA Xalisco Campeón

De Liga en la categoría “Benito Juárez”, le ganó la final a Zapata deberán enfrentarse de nuevo

Duelo de poder a poder vimos el sábado en la cancha “Jesús Ceja”, dos cuadros bien trabajados estaban en búsqueda del trofeo de campeón de liga de la categoría “Benito Juárez”.

Esta vez el director técnico de Zapata, Julio Cerón, por motivos de salud no asistió a dirigir a sus muchachos, por cierto hicieron un buen partido teniendo enfrente a un rival del poderío de CBTA.

A pesar de la lluvia intensa que cayó desde la madrugada, el partido se llevó a cabo sin contratiempos, intensa también fue la lucha por la posesión de la esfera y ambos tiempos de reglamento fue de empate sin goles.

Fueron las tandas de penaltis las que definieron al ganador, Zapata fue el primero en cobrar, falló el primero, metió el segundo, falló el tercero y anotó su cuarto y falló el quinto.

Por su parte CBTA anotó sus tres primeros pero falló el cuarto y no hubo necesidad de un quinto cobro, de esa manera se alzó con el triunfo, se procedió a la entrega de los trofeos por parte del señor Eduardo Jáuregui Burgos.

Ambos protagonistas de esta final de liga volverán a verse las caras el sábado en la “Jesús Ceja” a las 14:00 horas en busca del distintivo de Campeón de Campeones, Zapata es campeón de Copa.