‘Chicharito’ se reivindica, anota en triunfo del Real Madrid

Luego de una prolongada sequía con el Real Madrid, el mexicano Javier ‘El Chicharito’ Hernández figuró hoy en el once titular y marcó un gol en la vicotira de su equipo de 3-0 ante el Eibar.

‘El Chicharito’, que no anotaba desde el 29 de octubre de 2014 ante el Cornella, en partido por la Copa del Rey, se reencontró con el gol al minuto 31 del encuentro, en la trigésima primera jornada de la Liga española, que se desarrolló en el estadio Santigao Bernabeu.

Con un remate de cabeza tras una asistencia de Arbeola, el mexicano envió el balón al fondo de la portería del Eibar.

Previamente, el portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador al concretar un tiro libre directo al minuto 21.

Con un equipo plagado de suplentes, el equipo merengue no tuvo dificultades ante un rival temeroso de recibir una goleada.

En la segunda mitad, el delantero Jesé Rodríguez cerró la victoria del Real Madrid tras marcar el tercer y último tanto del encuentro, luego de llevar a buen término una jugada individual al minuto 84.

Con este triunfo, el Real Madrid suma 73 puntos y se coloca a uno solo del líder Barcelona, que tiene este sábado en Sevilla uno de los partidos más difíciles de los que le quedan hasta el final de la temporada.