China a un paso de quedar fuera de Rusia 2018

El seleccionado asiático cae por la mínima diferencia ante su similar de Siria, sigue los resultados de la eliminatoria mundialista

Las esperanzas de China de clasificarse para un mundial por primera vez desde el 2002 sufrieron un serio revés con la derrota de 1-0 ante Siria en Xian. Mahmoud Al Mawas anotó el único gol a los 54 minutos.

China tiene sólo un punto tras los primeros tres partidos del Grupo A. Siria asciende al cuarto peldaño con cuatro puntos.

COREA DEL SUR REMONTA Y VENCE A QATAR

Un gol de Son Heung-min le dio a Corea del Sur una victoria 3-2 sobre Qatar en las eliminatorias de Asia para el Mundial de Rusia 2018.

Ki Seung-yeung había colocado a Corea en la delantera en el minuto 11, pero Qatar tomó ventaja de 2-1 en el mismo primer tiempo gracias a goles de Hasan Al Haydos y del uruguayo nacionalizado Sebastián Soria.

Ji Dong-won igualó en el minuto 56 y dos minutos después Son anotó el tanto de la diferencia.

Corea del Sur lleva siete puntos de nueve posibles en el Grupo A, mientras que Catar va de último con tres derrotas.

JAPÓN LOGRA AGÓNICA VICTORIA ANTE IRAK

Hotaru Yamaguchi anotó cuando se jugaban cinco minutos del descuento y le dio a Japón una victoria de 2-1 sobre Irak en el Grupo B.

Genki Haraguchi había marcado para los japoneses en el primer tiempo en el Estadio Saitama y Saad Adbulameer igualó sobre la hora de juego.

Fue la segunda victoria consecutiva de Japón, que ahora queda con seis puntos en tres partidos. Irak perdió los tres de su grupo.