Chivas es líder

Tras doce fechas de la Liga Premier de Ascenso

La Jornada 12 del Temporada 2018-2019 dejó los siguientes resultados: Cimarrones de Sonora perdió en casa 0-4 ante los Tecos con anotaciones de Roberto Ruvalcaba al minuto 17 y de Brandon Chávez a los minutos 33, 62 y 64.

Coras de Nayarit de visitante ganó 3 goles por 2 a Monarcas Morelia. Por los locales anotó Manuel Meza y Carlos Valdespino a los minutos 16 y 80. Por los nayaritas descontó Juan Carlos Martínez al 54´, y dos tantos del argentino Lucas Ramón Pugh a los minutos 60 y 78.

Los Gavilanes de Matamoros derrotaron 1 por 0 ante los Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua con gol de Daniel Delgadillo al minuto 61. En otro juego, el Atlético Reynosa dio la campanada de la fecha al vencer como visitante 3 goles por 1 al Deportivo de Los Altos con goles de Jesús Henestrosa al minuto 24 y 64, y Moisés Hipólito al 25´. Por los locales anotó Juan López al minuto 48.

Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas cayó como local 0-2 ante los Loros de la Universidad Autónoma de Colima, con tantos de Carlos Arreola al 76 y Víctor Mañón al minuto 86.

Empate a cero goles entre el Pacific FC y los Alacranes de Durango. En otro juego, los Rayos del Necaxa vencieron 2 goles por 1 a los Murciélagos con anotaciones de Carlos Camacho y José Hernández a los minutos 4 y 82. Por los sinaloenses descontó Mario Rodríguez al minuto 67.

Leones Negros perdió 1-2 con Chivas del Guadalajara con autogol de Jesús Martínez al minuto 8 y Alejandro López al 44. Por los felinos anotó Daniel García.

Tras 12 partidos el Guadalajara es el líder con 26 puntos, con 24 unidades están las escuadras de Murciélagos y Gavilanes. Loros de Colima llegó a 23. Necaxa llegó a 22. Tepatitlán se quedó con 21 puntos, Coras de Nayarit con 20. Monarcas con 19.

Correcaminos y Tecos tienen 16 unidades. Leones Negros se quedó con 14. Dorados con 12. Durango y Pacific con 12, y los Cimarrones se quedaron con 2 puntos.