Chivas humilla a Coras

En partido amistoso goleó 9 por 0 a los de Tepic

En encuentro de preparación rumbo al Torneo Clausura 2017, las Chivas del Guadalajara recibieron en Verde Valle a los Coras FC. Los rojiblancos golearon 9 por 0 a los dirigidos por Michel Leaño.

Desde los primeros minutos del encuentro el conjunto rojiblanco se fue al frente y en su primera llegada logró marcar gracias a Rodolfo Pizarro que al 3’ disparó dentro del área. Solo cuatro minutos después Alan Pulido tomó una pelota filtrada por Eduardo López para cruzar al arquero y poner el segundo de la mañana. Esta dupla se volvió a hacer presente ya que ‘Chofis’ recuperó una pelota en medio campo, sirvió al tamaulipeco que de vaselina definió para el 3-0 de la localía. El último tanto de la primera parte llegó desde los pies de López, que de manera magistral aprovechó un centro de Zaldívar tras una pared con Pizarro para rematar de bote pronto y hacerse presente en el marcador.

Durante el segundo y tercer lapso ambas escuadras tuvieron una férrea disputa por el balón. Por parte del Guadalajara se tuvieron algunas oportunidades y fue casi al final de la tercera parte que Miguel Basulto aprovechó su estatura para marcar en un tiro de esquina con un fuerte cabezazo al 112’. Un minuto más tarde Edson Torres hizo lo propio al aprovechar de buena forma un centro raso de Alejandro Zendejas por izquierda para poner el séptimo a la cuenta del Rebaño.

Ya para la recta final del encuentro las caras nuevas del Guadalajara se hicieron presentes. Apenas al comienzo Mauro Contreras centró por derecha para Guillermo Martínez que puso un tiro al travesaño. A partir de ese momento se fueron al frente y el esfuerzo rindió frutos ya que Michelle Benítez convirtió el octavo a la cuenta con un disparo potente dentro del área a los 132’ de dicho periodo, pero el marcador no quedaría así, ya que al 143’ Torres embocaría uno más tras un certero centro de Contreras.