Clasifican 3

En la Jornada 13 del Ascenso MX se registraron los siguientes resultados. Lobos BUAP derrotó al Necaxa 2 goles por 1 con anotaciones de Alberto Quintero y de Diego Jiménez a los minutos 5 y 30, el descuento de los Rayos llegó al 52 por conducto de Kevin Chaurand.
Los Cafetaleros golearon 3 por 0 al conjunto del  Atlético San Luis con goles de Marco Argüelles al ´24, Ismael Valadéz al ´26 y al Julio “Momia” Gómez al ´86. En otro juego, Correcaminos superó 2 por 1 al Zacatepec Siglo XXI con dos goles del hondureño Román Castillo a los minutos 67 y 90. Los morelenses se fueron adelante con anotación de Jesús Lara al ´66.
Empate a cero goles entre los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara y los Potros de Hierro de Atlante. Los Cimarrones siguen hundidos en la mediocridad, perdieron en casa 0-1 ante los Venados FC con anotación del zaguero Aldo Polo al minuto 92.
Coras perdió otra vez en casa 1-2 ante Alebrijes de Oaxaca con gol de Adrián Muro al ´7 y al ´61 de Ernesto Vázquez al ´61. Por Coras anotó el mejor jugador del torneo para el equipo del Tepic, el brasileño Mateus Goncalves al ´45.
Murciélagos da la campanada al vencer 1 por 0 a los Mineros de Zacatecas con anotación de Fausto Ruiz al minuto 81. Y en el último juego, Celaya FC y FC Juárez empataron a dos goles con anotaciones de Cristian Gordillo al ´6 y al ´68 se Abraham Riestra por los locales.