Colombia golea y quita invicto a Ecuador

El conjunto de José Pekerman despertó y se impuso por 3-1 con destacada actuación de Bacca

La Colombia de José Pékerman ya despertó y este martes propinó una sorpresiva goleada por 3-1 a Ecuador, número uno en la clasificación de Conmebol rumbo a Rusia 2018.
Urgido de una victoria para meterse en la pelea por un lugar en la Copa del Mundo y con el respaldo de su gente, la escuadra de José Pékerman se hizo el protagonista del enfrentamiento desde los primeros minutos.
El séptimo de la clasificación no tardó mucho en hacer daño, al 15′, Carlos Bacca abrió el marcador para encaminar una gran victoria cafetalera.
Ecuador no supo responder, James tomó el balón en un par de ocasiones en busca de incrementar la ventaja, pero sus intentos sólo se quedaron cerca.
En los primeros instantes del complemento, Edwin Cardona, mediocampista del Monterrey, volvió a mostrar sus condiciones de jugador de élite y con un regate se quitó la marca de hasta tres hombres para mandar un centro que remató de manera espectacular Sebastián Pérez y poner el 2-0 en el marcador.