Continúa la cosecha de medallas

Para la delegación nayarita que participa en la Paralimpiada Nacional 2016

El equipo nayarita que participa en la Paralimpiada Nacional que se realiza en el puerto de Acapulco, Guerrero, en la disciplina de Atletismo, conquistó dos medallas de oro y una plata en el segundo día de competencia en la modalidad Ciegos y Débiles Visuales.

Danna Irlanda Barajas Ocampo logró su segunda medalla de oro en el evento, ahora en la prueba de los 200 metros planos categoría T3 con un tiempo de 26.73 segundos.

Entrenada por el profesor Gabriel Hermosillo González y perteneciente al equipo de Venados Santa Teresita, la atleta se ha convertido en la reina de la velocidad en su categoría.

Por su parte, en el Salto de Longitud categoría Sub19 T3 el equipo de Nayarit hizo el 1-2. La medalla de oro se la llevó Josafat Ibarra con una marca de 4.95 metros, la plata fue para Mario Alberto Valenzuela con un registro de 4.52 metros.

En los dos días de competencia en la especialidad de Ciegos y Débiles Visuales, el equipo de Nayarit lleva tres preseas de oro y una de plata. Superando lo del año pasado cuando se logró un primer lugar y un tercer sitio.
En el medallero general de la edición 2015 conformado por deportistas Especiales, Silla de Ruedas, además de Ciegos y Débiles Visuales la delegación nayarita logró 9 medallas de oro, 3 de bronce y 5 de plata.