Coras a su realidad

Con gol de Emilio Sánchez al minuto 62, los Alebrijes de Oaxaca derrotaron a los Coras FC en partido correspondiente a la fecha 13 del Clausura 2016.
El encuentro cerrado e intenso desde el inicio donde el juego por las bandas de Coras provocó las primeras aproximaciones, pero los de casa resultaron ser los más peligrosos con un par balones filtrados que superaron a la zaga de los de Tepic. El primero favoreció a Víctor Lojero quien perdió un tiempo y no pudo definir ante el achique de Víctor Hernández, minutos después Danny Santoya en mano a mano cruzó su disparo, el cual salió por el lado derecho.
En la primera jugada de la segunda mitad Santoya volvió a ganar la espalda de los defensores, pero Jorge Echavarría alcanzó a regresar para robarle la oportunidad al delantero local, aunque por poco hace un autogol.
Conforme el juego avanzó Coras parecía sentirse cómodo con la división de puntos; mientras los pupilos de Flavio Davino se fueron con todo su arsenal al frente. Fue con un servicio al corazón del área que Juan Cavallo recibió un empujón por la espalda, el árbitro dejó seguir y Emilio Sánchez remató de primera para vencer al arquero.
En los minutos finales Alebrijes estuvo apunto de marcar el 2-0, pero Víctor Hernández lo impidió de gran forma al desviar un disparo cruzado de Alberto Medina.
Llegó el silbatazo final y los de Oaxaca se hicieron de una victoria crucial en busca de la Fase Final, ya que suman 20 unidades y ser sextos, pero con dos puntos de ventaja sobre Mineros, en tanto Coras permanece con 16 puntos en el lugar 10 de la tabla general.