Coras doblegó a Dorados

Con tantos de Juan Martínez y Benji Castrillón

En encuentro amistoso, los Coras de Nayarit vencieron 2 por 0 al conjunto de los Dorados de Sinaloa en partido celebrado en la cancha del Estadio Olímpico de la Unidad Deportiva Santa Teresita.

La escuadra nayarita saltó al terreno de juego con Bernardo Gradilla en la portería, Luis Trujillo, Manuel Mallorquín, Pablo Monticello y Orlando García; en medio campo con Luis Salazar, Christopher Salazar, Luis García y Marco Beltrán; en la delantera Juan Carlos Martínez y David Martínez.

Al minuto 11 se abrió el marcador, Luis Trujillo desbordó por el sector de la derecha, envió diagonal a trazada para que Juan Carlos Martínez se botara y de pierna derecha prendiera el esférico para anotar el 1 por 0.

En la parte complementaria se realizaron varios cambios, ingresando en medio campo el colombiano Benji Castrillón quien al minuto 70 ejecutó un tiro libre a más de 30 metros, el balón entró rozando el poste derecho de la portería visitante.

Con este partido la escuadra de Coras de Nayarit llega a 4 partidos ganados en pretemporada y este próximo miércoles a las 12:00 horas en Santa Teresita estarán jugando ante el Club Deportivo Tepatitlán de Morelos, los actuales campeones de la Liga Premier.

“Vamos subiendo de nivel con rivales de mayor jerarquía, hoy por momentos la escuadra de Dorados nos superó en el manejo del balón y también tuvo un par de jugadas de gol. Tenemos que trabajar más para que este equipo se vea mejor, siento que vamos bien poco a poco”, dijo el goleador Juan Carlos Martínez.