Coras doblegó al Atlas

Con anotación de Edder Martínez Quintero al minuto 20 de tiempo corrido

El Deportivo Tepic JAP derrotó con anotación al minuto 20 por conducto de Edder Martínez Quintero al Atlas en el debut del Torneo Clausura 2018 en la Serie “A” de la Liga Premier.

Ante poco más de 2,500 aficionados que se dieron cita en el Estadio Olímpico Nicolás Álvarez Ortega, la escuadra nayarita saltó al terreno de juego con Bernardo Gradilla en la portería, Jesús Yáñez, Ricardo Balderas, Ahinoam Olveras y Edwin Mojarro en la línea defensiva.

En medio campo con Luis García Huerta, Miguel Olvera, Edder Martínez y Víctor Bueno, mientras que adelante jugó Cristian Cárdenas y Carlos Andalón.

El jugador del partido fue el guardameta Bernardo Gradilla del Deportivo Tepic quien evitó en cuatro ocasiones que el Atlas anotara un gol, la del minuto 90 fue la más espectacular al lanzarse sobre su derecha.

Trabajo aceptable del árbitro central Alejandro Méndez Bizarrón, auxiliado por las bandas por Aarón Berrellez y Alonso Contreras. Vieron cartón amarillo Edwin Mojarro del Tepic al minuto 19 y al 84´ Isaac Acevedo por parte de los rojinegros.

Con este triunfo el Deportivo Tepic JAP suma sus primeros tres puntos. El próximo viernes 12 de enero, la escuadra nayarita visitará a los Xolos de Tijuana en encuentro que se jugará en el Estadio Caliente a las 10 de la mañana. La fecha 3 será el 19 de enero jugando en casa ante el Guadalajara a las 20:30 horas.