Coras es líder

Con dos triunfos consecutivos encabeza la tabla general del Ascenso MX

La Jornada 2 del Torneo Clausura 2017 en el Ascenso MX dejó los siguientes resultados: Loros de Colima y Toros del Celaya empataron a un gol, por los visitantes abrió el marcador Ricardo Vézquez al minuto 14, la igualada llegó al 93´ por obra de Bernardo López.

En otro encuentro, Correcaminos empató a uno con el Atlante. Los Potros se fueron adelante por conducto de Francisco Uscanga al 49´ y al 76´ Diego Olsina logró el empate para los locales.

Alebrijes de Oaxaca ganó 3 goles por 2 a los Venados FC. Por los locales anotó Rolando González, Alfonso Tamay y Daniel Cervantes a los minutos 60, 62 y 93, por los visitantes descontaron Ulises Briseño y Emanuel Guzmán al 33 y 65.

Zacatepec de visitante sacó un punto al igualar ante Dorados a un tanto. Al minuto 21 abrió para los locales Flavio Santos y el empate fue de Rodrigo Prieto al 63´. Cimarrones de Sonora cayó de local 1-2 ante Mineros de Zacatecas, los visitantes adelantaron por obra de Gustavo Ramírez y Noé Maya a los minutos 42 y 67, por los locales acercó Aldo Polo al 90´.

Lobos y Tampico Madero empataron a un gol. Daniel Ludueña anotó un golazo al minuto 38 y el empate fue del brasileño Ricardo Alves al 62´. Potros de la Autónoma del Estado de México derrotó 2 por 0 a los Murciélagos con goles de Moisés Hipólito y Diego Gama a los minutos 42 y 43.

Por su parte los Bravos de Ciudad Juárez ganaron 2 por 1 a los Cafetaleros con anotaciones del brasileño Magno Aparecido al minuto 6 y Eder Borelli al 69´. Por los visitantes anotó el carioca Roberto Dias Correia. Y los Coras ganaron por la mínima diferencia a los Leones Negros con gol de penal por conducto de Daniel Ríos.

Segunda victoria consecutiva

Con gol de penal de Daniel Ríos, los Coras FC doblegaron a los Leones Negros

Los Coras de Tepic se impusieron por la mínima diferencia a Leones Negros en duelo de la Jornada 2, con lo que los dirigidos por Marcelo Michel Leaño sumaron su segunda victoria al hilo.

Daniel Ríos estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 19, el centro delantero recibió un centro de Alberto Medina y remató con la cabeza apenas a un costado de la meta del portero nayarita Florencio Morán, quien defiende los colores universitarios. El marcado no se movía en la Arena Cora.

Fue prácticamente hasta el final de la primera parte cuando los locales pudieron convertir. El joven Luis Márquez se metió a la zona de riesgo y fue derribado. Se marcó penal y quien cobró fue Daniel Ríos, el ariete mandó a guardar y puso el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Leones Negros fue mucho más insistente pero se encontró con Víctor Hugo Hernández en plan grande, le sacó una pelota espectacular a Isaac Romo quien había ingresado de cambio y con ello aseguró el triunfo de su equipo que ha tenido un inicio perfecto.

Coras llegó a 6 unidades en el Torneo Clausura 2017; U. de G. se quedó en 3 puntos. El próximo sábado 14 de enero el equipo tepicense estará visitando a los Murciélagos a las 9:05 de la noche, encuentro que se jugará en el Estadio Centenario en Los Mochis, Sinaloa.