Coras gana de visitante

Doblegó a Monarcas 3 goles por 2 en la Jornada 12 de la Temporada 2018-2019

Monarcas Morelia cayó frente a Coras de Nayarit 2-3, en su compromiso de la Jornada 12 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Premier.

El inicio del encuentro no tuvo un dominador claro, la pelota se disputaba en medio del campo, hasta que al minuto 15, José Meza sacó un disparo raso con la pierna izquierda desde fuera del área que se coló a la portería junto al poste derecho del conjunto visitante. Con el marcador 1 – 0 terminó la primera mitad del encuentro.

En el complemento, se decretó una pena máxima a favor de Coras, la cual, Juan Martínez cobró cerca del ángulo para dejar sin oportunidad a nuestro portero, al 54’.

A los 60 minutos de tiempo corrido, Lucas Pugh aprovechó un balón suelto dentro del área y disparó frente a la portería para adelantar a la visita.

Pugh marcó su segundo gol del juego, al aprovechar nuevamente un balón que rebotó en el travesaño, para rematar de cabeza frente a la portería, poniendo el 3 goles por 1 al minuto 78 de tiempo corrido.

Carlos Valdespino acercó a Monarcas al minuto 80, cuando remató de pierna derecha en el área chica un centro desde la banda izquierda, decretando el 2-3 con el que finalizó el encuentro.