Coras gana y se aferra a la calificación

Doblegó 4 por 0 como visitante al conjunto de Santos Laguna

La Jornada 14 del Apertura 2017 en la Serie “A” de la Liga Premier dejó los siguientes resultados en el Grupo I. Tigres UANL y el Deportivo Tepatitlán empataron a dos goles, el punto extra en los penales fue para los universitarios 4-3.

Ernesto Aguiñaga en propia puerta abrió el marcador a favor de Tigres, el empate fue de Alfonso Rodríguez y el 1-2 de Agustín Ojeda, a los minutos 35 y 45 respectivamente. La igualada de los felinos fue al 63´ por conducto de Alejandro Rubio.

Alacranes de Durango derrotó 1 por 0 a los Rayos del Necaxa con gol de Alejandro Mora al minuto 61. Empate a uno entre Rayados de Monterrey y Monarcas Morelia, los norteños abrieron el marcador por conducto de Antonio Montoya al minuto 40, la igualada llegó al 93´ por conducto de Ernest Nungaray.

El Deportivo Tepic JAP doblegó como visitante al Santos Laguna con anotaciones de Ricardo Balderas al minuto 49, Daniel Ramírez al 66´ y Camilo García a los minutos 76 y 86.

Xolos de Tijuana derrotó 4 goles por 2 a los Tecos con tantos de Vladimir Moragrega a los minutos 5 y 60, Makama Tanko al 12´ y Julián Barajas al 59´. Por los universitarios anotó Christian Sotomayor y César Loera a los minutos 24 y 70 respectivamente.

El Guadalajara derrotó 3 por 2 a los Loros con goles de Luis Solorio, José Gurrola y Brayan López a los minutos 9, 16 y 50; por los emplumados anotó Miguel Nuño al 71´ y Víctor Mañón al 74´.

Por su parte el León como visitante venció 2 por 0 al Atlas con anotaciones de Jesús Puga y José Ruiz a los minutos 6 y 72. En otro juego, Dorados de Chihuahua y Reynosa FC empataron a cero goles.

Mientras que los Gavilanes de Matamoros como visitante derrotaron 1 por 0 al Pacific FC con gol de Leonel Nataly al minuto 50.