Coras pierde en debut

Ante Mineros de Zacatecas 2 goles por 1 en la Segunda División Liga Premier

La Jornada 2 de la Liga Premier de la Segunda División arrojó estos resultados. Coras FC perdió en casa 2 goles por 1 ante los Mineros de Zacatecas, en encuentro jugado el pasado sábado en el Olímpico de Santa Teresita.

Los visitantes abrieron el marcador por conducto de Luis Daniel Martínez Sada al minuto 18, el empate llegó de Julio César Morales Zavala al ´66 y el gol del triunfo de los Mineros fue obra de Leonel Anguiano Tapia.

En otros resultados, Club Tijuana doblegó 1 por 0 a los Tigres UANL. El gol lo anotó Jesús Damian Hernández Virgen al minuto 47. Empate a cero entre la Autónoma de Zacatecas contra la Autónoma de Chihuahua.

Por su parte, el Santos de Torreón perdió 1-3 ante el Santos de Soledad. Los goles del equipo visitante los anotaron Brandon Reyes Martínez a los minutos 8 y 33, además de Luis López Figueroa al ´19. La anotación del equipo local la hizo Antonio Quintanilla Montemayor al minuto 15.

Cimarrones de Sonora doblegó 2 por 1 al Reynosa FC con goles de Yahudel Lahera García al minuto 20 y al ´38 Carlos Camacho Lutman. La anotación del cuadro visitante la hizo Luis Galván Romo al ´93.

Empate a uno entre Murciélagos y los Indios de Juárez. Los locales abrieron el marcador al minuto 26 con anotación de Carlos Félix Gámez y la igualada la hizo Mario Isidro Nieblas Navarro al minuto 79.