Coras se despiden con triunfo de liga premier

En un torneo para olvidar, Coras FC de la Segunda División sumó 12 puntos y corta su racha de clasificar a Liguilla

En el cierre del rol regular del Torneo Clausura 2015 en la Liga Premier de la Segunda División los Coras FC se despidieron del campeonato con un triunfo de 2 por 0 ante la escuadra de Santos de Soledad, en juego disputado en el Arena Cora ante unas 50 personas.

Eder Gustavo Martínez Quintero al minuto 33 y al 86 Víctor Rojas Ford fueron los anotadores del Tepic, quienes terminaron en el décimo primer lugar del Grupo I con 12 partidos jugados, 4 ganados y 8 perdidos. 12 goles a favor y 21 en contra para 12 unidades.

Con esto se corta una racha de 7 torneos consecutivos clasificando a la Liguilla, esto desde que en la Temporada 2011-2012 el equipo Coras FC regresó al balompié de la Segunda División.

En otros resultados, Cimarrones de Sonora venció 2 por 1 a los Dorados de Chihuahua con goles de Miguel Vallejo al minuto 17 y autogol de Ángel Villegas, por los visitantes descontó Mario Limón.

Estudiantes Tecos doblegó a los Murciélagos al son de 2 goles por 0 con anotaciones de Gabriel Báez al ´17 y Isaac Díaz al ´48. En otro juego, Indios de Ciudad Juárez pedió 1-3 ante Gallos Blancos, los visitantes anotaron Edgar Molina al ´13, un minuto más tarde Jonathan Chavera y al ´81 Santiago López, por los universitarios anotó Jairo Bustos al minuto 20.

Empate a dos goles entre Tuzos de Zacatecas y Loros de Colima.  Los visitantes se fueron adelante con dos goles de Juan Martínez a los minutos 50 y 54, mientras que por los locales anotó Michel Esparza al ´56 y al ´92 Saúl Acosta, el punto extra fue para los visitantes 4 por 3.

Y el Tampico Madero ganó 1 por 0 a los Alacranes de Durango con gol de Jeferson Collazos al minuto 38.