Coras siguen sin ganar en casa

Los Coras empataron a 2 con el Atlante en la jornada 9 corresponde al Torneo Ascenso MX

Coras y Atlante igualaron a dos goles en partido de la Jornada 9 del Ascenso MX que se llevó a cabo en la cancha del Estadio Arena Cora, ante 1,937 aficionados.

El primero de la noche cayó para los visitantes, cuando Carlos Garcés recibió un pase que tomó saliendo a la defensa y sin marca definió con el marco de frente. El arquero no tuvo oportunidad con 23 minutos en el reloj.

Atlante tuvo mala fortuna al 33´; Mateus Goncalves llegó a línea de fondo, mandó un balón a zona de peligro y Juan de la Barrera atacó mal el esférico, enviándolo al fondo de su propia portería. Los Coras se ponían en igualdad con un autogol.

Pero los Potros no tardaron en tomar ventaja de nueva cuenta, y lo hicieron con un golazo de Francisco Estrada al 36´, quien controló en las afueras del área y la prendió de aire para vencer al cancerbero de casa. La visita se ponía 2-1 en la pizarra.

El cuadro nayarita puso el empate en los primeros instantes del complemento. Era el minuto 46´; el arquero azulgrana atacó mal un centro y dejó un regalito para Armando “Chupi” González, que sólo empujó al fondo de las redes.

Así terminaron las anotaciones en el Arena Cora; con este resultado los Coras llegaron a 9 puntos en el lugar 12 de la clasificación, mientras que los Potros cuentan con 14 unidades en el quinto peldaño.

El siguiente compromiso de Coras será visitando a Venados; Atlante será anfitrión de Cafetaleros de Tapachula.