Coras sin autoridad

Cayeron ante Juárez en casa y ante su público

Con gol en la recta final del partido, los Bravos de Juárez vencieron 0-1 a Coras FC, esto en el  marco de la Jornada 8 del Ascenso MX.
En el primer tiempo ambos equipos generaron una jugada de peligro. Por el lado de Bravos, Raúl Enríquez hizo que Hugo Hernández volara para atajar un disparo que buscaba las redes. Buena acción del portero local.
Rumbo al final del primer lapso, Giovani Hernández se metió al área y casi en el área chica impactó con rumbo al gol, se apareció en el camino Antonio Briseño para interceptar el intento con su pierna. Jugada defensiva que mantuvo el cero en la Arena Cora.
Para el complemento, Coras fue más insistente pero no tuvo claridad. Algunos disparos lejanos que no exigieron a Cirilo Saucedo.
El final del partido fue trágico para el equipo de Ramón Morales y una satisfacción para el visitante. Eder Borelli recuperó una pelota con una barrida, le dio el esférico a Sidnei Sciola que metió un centro preciso de zurda a Leandro Carrijo que sin marca martilló con la cabeza para el 0-1. Corría el minuto 86.
Coras ya no pudo reaccionar y los Bravos de Juárez ganaron el duelo de la Jornada 8. Con esto, Juárez llegó a 12 puntos; Coras se quedó también con 12 unidades.