Coras va en picada

Perdió ante Dorados de Sinaloa al son de 3 goles por 1 en el Ascenso MX

Dorados se impuso 3 goles por 1 a los Coras FC en el compromiso de la novena fecha del Ascenso MX, encuentro disputado en el Estado Banorte en la ciudad de Culiacán, Sinaloa.

Al minuto 10, Vinicio Angulo puso el 1-0 tras un servicio de Rodrigo Prieto. El ecuatoriano mandó al fondo con disparo cruzado. En el minuto 24, Lorenzo Ramírez se encargó de concretar el 2-0 sobre los de Tepic. El jugador recibió la asistencia de Roberto Nurse para anotar.

Ángel Saldivar descontó rumbo al final del primer tiempo, al minuto 41 completó el ex delantero de las Chivas de Guadalajara. Dorados hizo el tercero por medio de Rodrigo Prieto que estuvo activo todo el partido buscando anotar y lo consiguió sobre el final del cotejo.

Los sinaloenses vencieron 3-1 a los Coras Tepic. Dorados llegó a 16 puntos y los nayaritas se quedaron con 12 unidades en el noveno lugar de la tabla general.