Corral gana cuatro preseas en gimnasia

El bajacaliforniano cosecha dos oros y un par de platas rumbo a los Juegos Panamericanos

El gimnasta Daniel Corral mostró este domingo su nivel en el Campeonato Nacional de Gimnasia Artística, al obtener dos medallas de oro y dos de plata para encarar su temporada rumbo a los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

El subcampeón mundial 2013 no tuvo problemas para quedarse con la medalla de oro en All Around, con una suma de 85.300 puntos y dejar en segundo y tercero a Fabián de Luna de Jalisco con 84.450 y Kevin Cerda de Sonora con 82.700.

Mientras que en la final por aparatos, Corral Barrón se adueñó de la prueba de caballo con arzones con 15.050 puntos, seguido por el neoleonés Miguel Monreal, con 13.900, y el sonorense Kevin Cerda 13.400.

En las barras paralelas, Javier Balboa de Nuevo León, con 15.700, se impuso a Daniel Corral, quien se quedó con la plata con 15.500 y en tercero el jalisciense Fabián de Luna con 13.950.

En tanto que en los anillos el ganador fue Javier Balboa con 15.250, en segundo Fabián de Luna con 14.750 y en tercero Rodolfo Bonilla con 13.950.

Respecto en los ejercicios al piso, Kevin Cerda se quedó con el oro con 14.100, superando a Corral con 13.550 y a Fabián de Luna con 13.050.

En la barra fija, el ganador fue Javier Cervantes con 14.000; la plata para Adrián Elías Jiménez de la UNAM con 13.650, y en tercero Fabián de Luna con 13.550.

Este Campeonato Nacional 2015 fue la primera parte del proceso selectivo para los Juegos Panamericanos de Toronto y el Campeonato Mundial de la especialidad en Escocia.