Correcaminos sigue siendo el mejor

Los tamaulipecos le propinaron un 2-1 en el Ascenso MX al Tepic

Correcaminos venció tres goles por uno a Coras en partido correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2016 en el Ascenso MX, encuentro correspondiente en el Los tamaulipecos esperan una derrota o empate de Alebrijes para calificar; los Universitarios están eliminados.

Correcaminos y Coras salieron a jugarse la vida en el Clausura 2016. Los dos necesitaban un triunfo para aspirar a la calificación. Los de Tepic fueron los primeros en generar. Armando González y Carlos Esparza remataron dentro del área, pero Daniel Vogel impidió la caída de su marco.La respuesta de los tamaulipecos se dio al 26´. Ever Guzmán cerró la pinza tras una gran asistencia de Juan Pablo Meza, el delantero disparó con parte interna y puso el 1-0. Ricardo Bocanegra arriesgó el físico, pero alcanzó a tocar el esférico para que Guzmán volviera a marcar, ahora con la cabeza. Era el minuto 33.

Los dirigidos por Hernán Cristante buscaron reaccionar en el complemento, pero el cancerbero de Correcaminos se convirtió en héroe, sacó todo. Al 78´, Daniel Vogel cometió un error que le costó un gol, dejó la redonda en el área y llegó Sergio Quiroz para poner el 2-1.

Sin embargo, al 90´, Román Castillo finiquitó la victoria con parte interna tras una gran asistencia de Luis Ángel Morales. No hubo más. Los dirigidos por José Treviño vencieron tres goles por uno a Coras y esperan a que no gane Alebrijes para meterse a la Fase Final.