CR7 rompe sequía goleadora con doblete

El delantero de la Juventus hizo explotar el Allianz Stadium al minuto 50 y 65 para conseguir la victoria

Luego de cuatro jornadas de la Serie A, el delantero portugués, Cristiano Ronaldo, adornó su debut goleador en la Juventus con un doblete en la victoria frente al Sassuolo (2-1), sumando 400 dianas en Liga y rompiendo la sequía goleadora que venía arrastrando desde mayo tras el encuentro contra el Villarreal.

El atancante arrancó como titular con el conjunto de la Vecchia Signora y se encontró con su primer diana al minuto 50 tras un tiro de esquina, en donde aprovechó el error de la zaga visitante para clavar el esférico hasta el fondo de la portería.

Le bastaron 15 minutos más para marcar el segundo tanto con la Juventus. La acción vino luego de que recibiera el balón dentro del área y finiquitara al guardameta, Andrea Consigli, con un tiro cruzado para aumentar la ventaja en el Allianz Stadium.

Sin embargo, los de Sassuolo intentaron acortar distancias en lo que restaba de juego y lo consiguieron, pero hasta el 90+1’ con el tanto de Khouma Babacar, gol que no fue suficiente para opacar la actuación del astro portugués.