“Cuate” López anota 2 goles

El delantero nayarita y su equipo Cimarrones de Sonora doblegaron 3 por 2 en la “Ida” de los Cuartos de Final

Se disputaron los partidos de “Ida” de la ronda de los Cuartos de Final en la Liga Premier de la Segunda División.

Cimarrones de Sonora vencieron como visitante 3 goles por 2 al Inter Playa del Carmen en juego celebrado en el estadio Mario Villanueva ante 10 mil aficionados.

El nayarita Omar Alberto López Guzmán anotó dos goles para la escuadra sonorense. Los locales se fueron adelante en el marcador con anotación de Carlos Campos Dávila al minuto 46. El empate lo anotó López Guzmán al ´60.

Al ´69 adelantó el conjunto quintanarroense por conducto de Ávila Campos. Sin embargo el delantero nayarita emparejó los cartones al ´75 y el gol del triunfo lo anotó Jairo Araujo Cano al ´83.

En otros juegos, los Pioneros de Cancún derrotaron al Reynosa con gol de Gerson Cob Santos al minuto 5. Los locales se quedaron con 10 hombres desde el minuto 24 tras la expulsión de Irving Zurita. Al ´40 fue expulsado Neftalí Teja por el equipo tamaulipeco.

Mientras que los Coyotes de Tlaxcala derrotaron 2 por 0 a los Loros de la Universidad de Colima con goles de Juan Calderón Enríquez al minuto 39 y al ´77 por parte de Daniel González Vega. Por su parte el Cruz Azul Hidalgo doblegó 2 por 1 al Tampico Madero.

Los partidos de “Vuelta” se realizarán el viernes 24 de abril entre Cimarrones de Sonora ante Playa del Carmen, juego programado para las 20:15 horas en la cancha del Estadio “Héctor Espino” en Hermosillo, Sonora.

Para el sábado 25 en el Olímpico Universitario los Loros le harán los honores al Tlaxcala a las 4 de la tarde. Mientras que a las 19:45 en la Unidad Deportiva Solidaridad la escuadra del Reynosa recibe a los Pioneros de Cancún y a las 8 de la noche en el Estadio Tamaulipas el Tampico Madero se mide al Cruz Azul Hidalgo.