Dan sacudida a los Coras

El Tepic pierde 5 por 0 ante los Dorados de Sinaloa en la Jornada 3 de la Segunda División

Los Coras FC pierden 5 por 0 ante los Dorados de Sinaloa en encuentro correspondiente a la Jornada 3 de la Segunda División en la Liga Premier de Ascenso.

El equipo de “Gran Pez” abrió el marcador al minuto 10 por conducto de José Eduardo Espinoza Zazueta, al ´13 anotó el 2-0 Johan Antonio Mendivil González. En la parte complementaria descontó Ricardo Somera Ruiz a los minutos 47 y 77, cerró la cuenta Antonio Mendivil al ´78.

Cabe mencionar que el Tepic se quedó con 10 hombres desde el minuto 35, tras la expulsión de Daniel Iván Santos Chávez, refuerzo de lujo para los Coras.

Ramón René Rodríguez Ramírez, director técnico de los Coras mandó al terreno de juego a Julio Morales, Luis García, Edwin Mojarro, José Hernández, Edder Martínez, Christian Aguilera, Daniel Santos, Diego Orozco, Kevin Gastelum, Leonardo Amparo y José Salinas. Entrando de cambio Kevin Morales, Jacson Da Silva y Armando González.

El próximo partido de los Coras será el sábado 5 de septiembre a las 17:00 horas en la cancha del Olímpico de Santa Teresita, recibiendo a los Alacranes de Durango.

La escuadra nayarita está en el último lugar de la tabla con tres juegos jugados, tres perdidos, un gol a favor y 8 en contra.