Dividen puntos

Coras FC y el Pachuca igualan a uno en la Segunda División

Los Coras FC y el Pachuca empataron a un gol en partido correspondiente a la Jornada 7 de la Liga Premier de Ascenso en la Segunda División profesional, juego celebrado en la cancha del Estadio Olímpico de la Unidad Deportiva Santa Teresita.

El Tepic abrió el marcador al minuto 59 por conducto de Armando González Sandoval, sin embargo el empate llegó al 88´ por obra de Uriel López Ávalos.

En otro partido, León perdió como local 0-2 ante Monarcas Morelia con goles de Eduardo Mendoza Herrera a los minutos 71 y 74. Por su parte, la Universidad Autónoma de Zacatecas y los Rayos del Necaxa empataron a un gol, los visitantes abrieron el marcador al minuto 81 por conducto de Rubén Arzate Galeana y al 93´ igualó Jesús Damian Hernández Virgen.

Cachorros de la Universidad de Guadalajara empató a dos goles con el Santos de Soledad. Por los locales anotó Jonathan Alberto Quintero Santana al minuto 17 y Omar Adriel Lecourtois Alvarado al minuto 84. Por los visitantes descontó Omar Arnulfo Rosas Salomón y Héctor Gabriel Soteno Cadena a los minutos 12 y 41 respectivamente.

Empate sin goles entre los Reboceros de La Piedad y el Club Deportivo Tepatitlán de Morelos. En otro juego, Cruz Azul Hidalgo perdió como local 0-1 ante Gallos Blancos del Querétaro.

Con este resultado, los Coras FC llegaron a 8 puntos y continúan en el lugar 11 del Grupo II de la Liga Premier.