Dorados es nuevo líder

En el Clausura 2017 del Ascenso MX; Coras momentáneamente fuera de la Liguilla

La Jornada 11 del Clausura 2017 en el Ascenso MX dejó los siguientes resultados. Empate a uno entre Potros UAEM y Correcaminos, los locales abrieron el marcador por conducto de Abraham Torres al minuto 17, la igualada llegó al 37 gracias a la anotación de Julio Atilano.

Alebrijes como visitante doblegó 0-1 a los Coras con gol de Diego Castellanos al minuto 30. Cimarrones caen de locales 1-5 ante Dorados de Sinaloa. Por los visitantes anotó Jesús Angulo a los minutos 11 y 85, dos más del chileno Patricio Rubio al 46´ y 73´, mientras que el ecuatoriano Vinicio Angulo anotó al 26´. Por los locales descontó Miguel Vallejo al minuto 20.

Murciélagos y Venados empataron a uno. Por los locales abrió el marcador Kevin Chaurand al minuto 2. Por los yucatecos igualó el uruguayo Sebastián Ribas al 66´. Cafetaleros doblegó 1 por 0 a Zacatecas con anotación de Juan Vigón al minuto 60. Juárez FC derrotó 2 por 1 a Loros de Colima con goles de Alonso Zamora al minuto 60 y del brasileño Magno Aparecido al 67´. Por los visitantes anotó Eder Cruz al 83´.

El Atlante como visitante doblegó 1 por 0 al Tampico Madero con gol de Irving Zurita al 44´. Y empate a uno entre Leones Negros y el Celaya, por los felinos anotó Jorge Mora al 50´ y por los guanajuatenses descontó Franz Torres al 53´.

La tabla general luego de 11 partidos la encabeza Dorados con 21 puntos, el Zacatepec se quedó con 20, Mineros con 19. Mientras que con 18 unidades están los equipos de Atlante, Potros, Alebrijes y Cimarrones. En el lugar 8 se encuentra el equipo de Lobos con 17 puntos.

Coras, Juárez y Leones Negros con 17, momentáneamente fuera de la Liguilla. Celaya con 15, Tampico Madero con 14, Cafetaleros con 13, Murciélagos con 11, Correcaminos y Loros con 8, en el fondo Venados con 6 puntos.