Dos derrotas al hilo

Coras FC de la Segunda División cayó ante el Tepatitlán como visitante

Con goles de Miguel Ángel González Estrada y Yaudel Lahera García a los minutos 44 y 88, el Club Deportivo Tepatitlán de Morelos derrotó 2 goles por 1 a la escuadra de Coras FC, en encuentro correspondiente a la fecha 6 del Grupo II en la Segunda División.

Por el Tepic había abierto el marcador Armando González Sandoval al minuto 27. Con este resultado los Coras FC, se quedaron con 7 puntos en el lugar 12 de su sector.

En otros resultados, Pachuca perdió en casa 1-2 ante Gallos Blancos con goles de Sergio Buenrostro y Jordi Cortizo, por los locales anotó Uriel López. El Morelia venció 3 por 1 a los Leones Negros, por los visitantes abrió el marcador Jonathan Quintero al minuto 3. Dos goles de Ernest Nungaray a los minutos 26 y 30 y finalmente cerró la cuenta Eduardo Mendoza al ´54.

El León como visitante venció 1 por 0 al AEM Fútbol Club con gol de Claudio González al minuto 30. En otro juego, la escuadra de Santos Soledad venció 2 por 1 a la Autónoma de Zacatecas con goles de Ángel Méndez y Arnuldo Rosas a los minutos 69 y 95. Previo a eso, Jairo Bustos le había dado la ventaja a los visitantes al minuto 59.

El Zamora doblegó 3 por 1 a La Piedad con goles de Carlos Zárate, Salvador Tafolla y Gustavo Rodríguez a los minutos 32, 50 y 97. Por la escuadra visitante anotó Esau Piñón al ´74. Y empate a cero entre los equipos del Irapuato y Cruz Azul Hidalgo.