Duelo fraterno en la final

Prepa 1 derrotó a Sección 49 y Prepa 1 “B” sacó Quinta Zapotes en las semifinales

El domingo en las canchas “Jesús ceja” y “Roberto Zazueta” de la Unidad Deportiva AFEN,  a las 07:45 horas jugaron los partidos “de vuelta” en la etapa de semifinales de la liguilla de liga.

En la Ceja Prepa 1 entró ganando a Sección 49 2 goles a cero, en este partido aumentó el marcador hasta lograr un contundente 6-0, esto lo convierte en un peligro latente para el otro cuadro de Prepa 1 “B”.

El encuentro más sufrido fue en la Zazueta, Prepa 1 “B” y Quinta Zapotes entraron al segundo enfrentamiento empatados a un gol, los dos equipos mandaron a sus mejores elementos, solo uno tendría un mañana.

Transcurrían los minutos y ninguno lograba el de la diferencia, en el 25 Zavala triangula con Daniel Robles, Meyer la manda para donde entraba Arturo Álvarez del Castillo, el zurdo la controló y la mandó por un lado del portero, 1-0.

Así se irían al oasis, intensas eran las acciones y así siguieron en la parte de complemento, la ventaja era mínima, Prepa “B” buscaría el aumento y Zapotes el empareje, el gol estuvo latente en ambas porterías pero la esfera no entraba a la red.

A escasos 4 minutos del final Prepa 1 “B” aseguró el pase a la final con gol de Lupe Zavala, “El Flaco” logró esto luego de 3 intentos y manda a sus compañeros a la final de liga en donde deberá enfrentar al otro Prepa.