Empatan Puga y Residencial

En el campeonato de Liga de la Primera División, jugado en la “Jesús Ceja” de la Unidad Deportiva AFEN

En términos generales se puede decir que fue un buen encuentro, Puga vino a jugar contra el recién ascendido Fincas Residencial a punto de mediodía, Puga demostró mucha juventud y conformado a base de jugadores que no son de paga.

Por lo mismo no ofrecieron dentro del campo un dechado de buen fútbol, pero si mostraron voluntad, o sea que Puga en estas circunstancias y Fincas recién ascendido apenas tendrán para mantenerse en la categoría.

Iban apenas 5 minutos juego cuando Residencial se fue arriba en el marcador gracias a un tiro a balón parado que fue muy bien cobrado, a los 25 aumentaron la ventaja, 6 minutos después Puga tuvo la oportunidad de descontar pero fallaron el tiro de penal.

En la segunda parte lograron hacer el gol, un tiro raso que pegó en el poste y se fue para adentro, 2-1, ahí inició la intensidad, uno por aumentar y el otro por empatar, o sea que corrieron más tras la esfera.

A 10 de la terminación, Puga hizo una jugada que dejó al tirador en posición en la mera área chica, su tiro cruzado acabaría por entrar por el portón de la residencia y el 2-2 fue el marcador definitivo hasta la terminación.

En esta jornada descansa Fincas y Puga jugará el domingo contra Real Unión a las 15:30 horas en La Laguna 1.