Empate a cero para Coras

El equipo de Tepic de la Segunda División logra un punto de visitante ante Mineros

En la fecha 2 del Clausura 2016 de la Liga Premier en la Segunda División, los Coras FC empataron como visitante ante los Mineros de Zacatecas, juego disputado en la cancha del Estadio Francisco Villa en la capital zacatecana.
En otro juego, Indios de Ciudad Juárez empataron ante Murciélagos FC. Los visitantes abrieron el marcador por conducto de Gerardo Zavala al minuto 22, la igualada llegó al ´83 por obra de Edgar Hermosillo.
Las Águilas de Zacatecas golearon como visitante a los Dorados de Chihuahua con anotaciones de Darío Ruiz al minuto 46 y dos de Irwin Castañón a los minutos 89 y 91.
Empate a dos entre Xolos contra Tigres, con anotaciones por parte de Gerardo Escobedo a los minutos 32 y 41 de parte de los felinos. Los caninos igualaron por conducto de Saúl Pérez y José de la Torre. El punto extra fue para los locales 5 a 4.
Reynosa empató a uno con los Cimarrones de Sorona. Israel Araujo adelantó para los visitantes al minuto 23, mientras que al ´45 igualó Luis Galván.
En otros juegos, Dorados de Sinaloa perdió como local 2-3 frente a Rayados de Monterrey y en el clásico santista, los Santos de Soleda y Santos de Torreón empataron a dos goles. El punto extra es para el equipo coahilense.