En el último lugar

Indios de Ciudad Juárez derrotó 2 por 0 a los Coras FC en la Segunda División

La Jornada 12 en el Grupo I de la Segunda División dejó los siguientes resultados. Empate a cero goles entre los Xolos del Tijuana y los Cimarrones de Sonora. Mientras que los Indios de la Autónoma de Ciudad Juárez doblegaron 2 por 0 al conjunto de los Coras FC con goles del exjugador de Coras Omar Ledesma y de José Arrizon a los minutos 32 y 70.
Par de roscas para las escuadras de Dorados de Chihuahua y los Alacranes de  Durango. Mismo resultado para los Tigres UANL y el conjunto de Rayados del Monterrey.
El Reynosa FC doblegó 2 por 1 a los Dorados de Sinaloa con anotaciones de Jesús García al minuto 20 para los visitantes, por los locales descontó Ramón Arriaga al ´51 y al ´75 Eduardo Sayún.
Murciélagos perdió en casa 0-3 ante Santos Laguna con goles de Mario Rodríguez a los minutos 4 y 41, además de Benjamín López al ´92. En el último partido, Santos de Soledad cayó de local 0-1 ante los Mineros de Zacatecas.