En la Platino gana Zapata A.C.

Se midió a un gran equipo Allende y Ejido

Partido programado el domingo en la cancha 2 de la Unidad Deportiva “Santa Teresita”, Zapata AC enfrentaba a un rival de mucho respeto como es Allende y Ejido, al final el resultado resultó increíble, y ni qué decir, un segundo tiempo en que a los zapatistas de Bernal le salieron bien las cosas y en el que la mala fortuna se cargó para el Allende.

Encuentro bien sancionado por el experimentado Marcelo Victorio y que el primer tiempo arrojó un marcador de cero goles, ya en la segunda mitad se dejaron venir las anotaciones, Allende y Ejido resintió la falta de algunos de sus titulares y en un alarde de deportivismo jugaron todo el partido quienes no estaban al ciento debido a las lesiones.

Los goles del AC fueron cayendo, cuando iban 4-0 se da la falta dentro su área y Marcelo marcó penalti, quizá por el desánimo de ir perdiendo el cobro se fue por afuera, y a 7 del final Zapata metió el quinto, así terminó el partido.