Error de Arana da el triunfo a los Alebrijes

Coras cayó 0-1 ante los oaxaqueños en partido realizado en el Arena Cora

Con gol de Diego Castellanos, los Alebrijes de Oaxaca derrotaron 0-1 a los Coras en partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2017 en el Ascenso MX.

Tras regresar a la senda del triunfo en la fecha 10, Coras salió a su cancha con la misión de extender la racha; mientras Alebrijes fue con la firme intención de meterse a puestos de Fase Final.

En el arranque del partido los de casa buscaron de inmediato la posesión del balón para controlar el ritmo del partido; por su parte los visitantes fueron pacientes y con trazos largos explotaron los espacios en busca de las bandas.

Pasado el minuto 10 los de la Tribu probaron suerte con un tiro de fuera del área, pero el zapatazo de Juan Neira se fue por encima del marco de Lucero Álvarez. Los de Oaxaca de a poco fueron ganando terreno y apretaron en la salida de Coras.

Sobre el minuto 30, Alebrijes recuperó el balón en media cancha y se proyectó al frente, Diego Castellanos recibió pegado a la banda derecha e hizo una diagonal para sacar un disparo de pierna izquierda, el esférico fue mal medido por el cancerbero local y así se abrió el marcador.

En la parte complementaria los de casa trataron de irse al frente, pero la necesidad de los goles terminó por acelerar las revoluciones y aumentó la fuerza en cada disputa del esférico; tanto que el partido subió de tono por lo que hubieron varias tarjetas amarillas, así como una entrada fuerte de Luis Márquez en el último minuto, la cual le costó la tarjeta roja.

Con el resultado Alebrijes llega a 18 unidades y se coloca en la quinta posición de la general, mientras que los de Tepic son séptimos con 17 puntos, ello a espera del resto de la Jornada 11 del Clausura 2017.