Fracasaron los Coras

Por segundo torneo consecutivo no logran clasificar a la Liguilla

Ante unos 3 mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Arena Cora, el Tepic se despidió del campeonato al empatar a un gol ante los Correcaminos, en el último partido del rol regular y en donde los dirigidos por González China necesitaban la victoria.
Al minuto 8 se pensaba que los Coras FC sacarían una victoria holgada, el brasileño Mateus Goncalves se hizo de la pelota, entró al área y disparó cruzado para anotar el 1-0 a favor de los locales.
Sin embargo, al minuto 23 Ever Guzmán igualó los cartones. El jugador visitante entró al área y con seguridad definió el tanto que le daba el punto momentáneo a los tamaulipecos.
A pesar de las insistencias, los Coras FC no pudieron anotar un gol más y con esto quedarse con 20 puntos, producto de 4 juegos ganados, 3 empatados y 8 partidos perdidos, con un porcentaje de 44.44 por ciento de efectividad y el lugar 11 de la tabla general.