Francas Residenciales contra Jacarandas

Se enfrentaron en un trepidante partido los equipos de las Fincas Residencial contra Fraccionamiento Jacarandas En la cancha número 2 de la Unidad Deportiva Santa Teresita, dentro de la fecha número 2 de la segunda vuelta en la categoría intermedia de la liga AFEN.

Los primeros 14 minutos se desarrollaron con un incesante ataque del equipo las Fincas Residencial con llegadas por las bandas por conducto del habilidoso extremo derecho Francisco Javier “Chaparro” González, así como por la banda izquierda por el desequilibrante Ángel “el pollo” Avalos.

Fue hasta el minuto 15 cuando por fin el equipo de Jacarandas logró contener un poco los ataques y el partido se desarrolló con una cerrada lucha en media cancha incluso Jacarandas empezó a organizar algunos avances de peligro.

Fue al minuto 25 del primer tiempo cuando las Fincas Residencial se fue arriba en el marcador con un soberbio gol del fino mediocampista de contención Carlos “El tatis” Arce quien desde 5 metros fuera del área grande sacó un potente disparo raso que se incrusto muy cerca del poste derecho de la portería enemiga.

Posterior al gol siguió el dominio claro de las Fincas Residencial y en una jugada por el interior izquierdo el jugador Ángel “el pollo” Avalos haciendo gala de su gran habilidad se internó en el área y fue derribado por el portero del equipo contrario a lo cual el árbitro del encuentro marcó la pena máxima, fue el mismo jugador Ángel Avalos que se encargó de cobrar el penal y desde los 11 pasos colocó el balón fuera del alcance del portero para poner a su equipo arriba en el marcador 2-0.

Los últimos 15 minutos del primer tiempo el equipo de Jacarandas adelantó líneas y trató por todos los medios ofender la portería contraria pero los embates fueron perfectamente controlados por la defensa comandada por el central Humberto “El Picus” Aguas.

En los primeros minutos del segundo tiempo el delantero de las Fincas Residencial Alonso García