Ganan dos partidos

En la primera fase del Grand Slam de Voleibol de Playa que se lleva a cabo en Long Beach, California

Con dos triunfos se presentaron los aztecas Juan Ramón Virgen Pulido y Rodolfo Lombardo Ontiveros Gómez en el Grand Slam de Voleibol de Playa que se realiza en Long Beach, California.
En el primer juego derrotaron a los estadounidenses John Hyden y Tri Bourne con parciales de 20-22, 21-17 y 15-12 en juego que duró 53 minutos.

Mientras que en el segundo cotejo enfrentaron a Christian Redmann y Felipe Humana-Paredes de Canadá a quienes vencieron 21-17 y 21-16 en tan solo 33 minutos.

En su tercer encuentro jugarán ante los canadienses Cameron Wheelan y Michel Plantinga.
Virgen y Ontiveros encabezan el Grupo “H” con dos victorias por cero derrotas. En el segundo sitio está Hyden y Bourne de Estados Unidos y Wheelan con Plantinga de Canadá quienes jugarán este día para definir el sector.

Este día se definirán todos los grupos, calificando de manera directa a los Octavos de Final los primeros lugares de los 8 grupos. Los lugares 2 y 3 de cada sector enfrentarán el repechaje.
“Queremos calificar en el primer lugar, para eso tenemos que doblegar a Canadá. No es un equipo fácil, ellos quieren la victoria para clasificarse a la siguiente ronda, así que será un gran partido”, dijo el nayarita vía Skype.