Goleada bajo la lluvia

Sufacen Tepic vence cinco goles a uno a los Teca Huixquilucan (Oro)

Bastante trabajo tendrá los entrenadores Teca Huixquilucan (Oro) en su sector de mediocampo y defensa de los cinco goles cuatro de ellos entraron por balones centrados del sector derecho en forma diagonal haciendo contacto con el delantero o mediocampista que llegaba a empujar el esférico a las redes, por Sufacen Tepic aprovechó bastante los errores y su buen olfato # 11 Jonathan Duran anotando tres goles para estar en el momento preciso de dar el pase a la red.

Mencionar que fueron 35 minutos de juego sin lluvia, en ese tiempo jugado Sufacen Tepic ya ganaba con un marcador parcial de tres goles a cero, posterior a una fuerte lluvia de más de 50 minutos favoreció al rival para que no le anotaran más goles.

En el minuto 67 el árbitro central suspendió el juego momentáneamente Sufacen Tepic superaba a su rival por cuatro goles a uno, a los pocos minutos (cinco) se volvió a reanudar el cotejo para que los Farmacéuticos cerraran la cuenta con goleada de cinco goles a uno.

Anotaciones

Sufacen Tepic 1-0 Teca Huixquilucan (Oro). Minuto 10 diagonal atrasada para la llegada de # 11 Jonathan Duran dando el pase a la red. Sufacen Tepic 2-0 Teca Huixquilucan (Oro).

Minuto 32 otra diagonal atrasada para # 22 Alán Estrada hace contacto con el esférico para mandarlo a las redes.

Sufacen Tepic 3-0 Teca Huixquilucan (Oro). Minuto 35 balón mal rechazado defensivamente, rebote le cae # 16 Mario Cordero para cruzar disparo.  Sufacen Tepic 4-0 Teca Huixquilucan (Oro).

Minuto 42 diagonal trazada para # 11 Jonathan Duran para que empuje el esférico con dirección a las redes. Sufacen Tepic 4-1 Teca Huixquilucan (Oro).

Minuto 65 Teca anota el gol de la honra con jugada de desborde de # 22 Víctor Alfaro al pararse ante el portero cruza su disparo. Sufacen Tepic 5-1 Teca Huixquilucan (Oro). Minuto 82 cierra la actuación con su tercer gol # 11 Jonathan Duran con pase filtrado levanta el esférico ante la salida del arquero.

Aceptable trabajo arbitral.- Alejandro Méndez (AC), Vladimir Robles (B1) y Edgar González (B2).