Gran triunfo

Nayarit derrotó 2 goles por 1 a Jalisco en la primera fecha del Regional de Olimpiada

En la primera fecha de la Etapa Regional de Olimpiada en lo que corresponde al Fútbol Asocaición, la Selección de Nayarit categoría Juvenil Menor Femenil doblegó 2 goles por 1 a Jalisco en paritdo celebrado en la Unidad Deportiva AFEN.

Alisón González abrió la puerta al conectar con la pierta izquierda tras un centro por el sector izquierdo y de esta manera abrir el marcador a favor de Nayarit al minuto 27.

El dos goles a cero fue al minuto 37, luego de un tiro de esquina la zaguera Martha Prado se fue al ataque y con la testa conectara de manera seca el estérico para anotar el 2 por 0 a favor de Nayarit.

Al minuto 52 las tapatías acortaban distancia por conducto de Valeria Razo. A pesar de un marcaje ríspido y con faltas claras pero sin marcar, el equipo que dirige Emilio Villareal y “Kalemo” Sánchez consiguieron los tres puntos que los pone en el primer lugar de su grupo.

En otro partido, la Selección de Nayarit categoría Juvenil Mayor Femenil doblegó 1 por 0 al equipo de Michoacán con solitaria anotación de Marthijosé Castañeda apenas al minuto 11 de tiempo corrido.

Las nayaritas buscarán este sábado el liderato enfrentando al equipo de Colima, toda vez que las colimenses empataron a 1 y perdieron el punto extra en los penales.

En lo que toca a la categoría Juvenil Menor Varonil y Juvenil Superior Femenil, cayeron 0-3 y 0-2 ante Jalisco y Michoacán respectivamente. Tienen pocas posibilidades de clasificar.