Imponen su calidad

La selección de Nayarit en Atletismo sobresale en el Campeonato Nacional Sub20

El equipo de Atletismo de Nayarit logró buenos resultados en el Campeonato Nacional categoría Sub18 y Sub20 celebrado en el Centro Olímpico Mexicano en la Capitan del país.

Jafed Jaime Pardo ganó medalla de oro en la prueba de Salto de Altura con una marca de 2 metros.

Mientas que Jasiel Silva se llevó el primer lugar en el Salto con Garrocha con una marca de 4.40 metros y Joel Huerta ganó medalla de plata con 4 metros.

Por su parte, en el Lanzamiento de Martillo, Aldo Zavala logró el primer sitio con una marca de 62.92 metros.

Mientras que Frida Arenas obtuvo el tercer lugar en el Lanzamiento de Martillo con una marca de 50.59 metros y en la misma prueba pero en la rama Varonil, Gabriel Orozco ganó medalla de plata con 54.59 metros.

Otros atletas nayaritas que estuvieron entre los mejores fue Martha Márquez en Salto con Garrocha con un registro de 3.10 metros y en la misma prueba pero en la rama Varonil, José Hernández hizo 3.70 metros; ambos se ubicaron en el cuarto lugar.

En el quinto sitio del Lanzamiento de Martillo Femenil, Alexa des Verá registró 48.78 metros.

En sexto sitio Marisol Vera en la Sub20 con 46.72 metros y Diana Gil en la Sub18 con. 39.26; ambas en la prueba de Lanzamiento de Martillo.