Infonavit Los Fresnos y Colón empatados

Muy buen partido ofrecieron los pequeños grandes guerreros de la categoría Pony en la cancha “Juan Lecheras” la mañana del sábado anterior, con un excelente arbitraje de Roberto Sánchez, que también tuvo el acierto de enseñar a los niños algunas cosas del reglamento.
Ni hablar de las porras, conformadas estas por los padres de familia, muy buen comportamiento tuvieron y eso de animar a sus jugadores tiene 10 de calificación.
Escuchamos comentarios de gentes que opinaron que ese es el fútbol de voluntad, sin tantas cosas, solo con el propósito de ir tras el balón y, obvio, obtener el triunfo, incansables en ese aspecto son los jugadores de esas categorías “Menores”
Colón, dirigido Por Donny Encarnación terminó ganando la primera parte del encuentro 1-0 con gol de Luís González, pero no iba mucho de la segunda mitad cuando cayó el gol del empate, un cobro a esfera quieta que remató muy bien con la cabeza Diego Ríos.
El partido creció en intensidad, los jugadores en su entrega, en alguna ocasión se fueron al césped, pero luego se incorporaban para seguir en la lucha por el triunfo.
Casi de inmediato los colonenses volvieron irse a la ventaja con otro gol del mismo jugador, pero también el otro anotador del Infonavit  con el pie derecho logró la igualada, así quedaron 2-2, pero por la participación se podría decir que todos fueron ganadores, hasta los que estuvimos fuera del terreno de juego.